а сколько ему лет?
29 сейчас.. на тот момент было 26-27
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
а сколько ему лет?
29 сейчас.. на тот момент было 26-27
у меня вчера вечером давление было 150 на 98
у тебя высокое?у меня 109на 86,это сейчас ,а порой бывает 90на 60
и на фотках мне оценки 1 понаставил.
а я думала только девушки этим занимаются))
я сама в шоке была... ржала полдня... ну вообще бред, правда ведь?
. ну вообще бред,
Полнейший бред.уж в 26лет человек порадоватся должен за бывшую подругу,а не единички ставить под фото.
уж в 26лет человек порадоватся должен за бывшую подругу
да мне его радость нафиг не нужна.. просто вообще не понятно, че он хотел сказать-то своими единичками?
ладно, ну его.. пусть живет себе спокойно
А ко мне никто из бывших не заходит [взломанный сайт]
Оц девчонки у нас тут такое творится(((
Собираются на одном заводе КМК нашем, открывать цех по переработке Марганца!!!! И это в черте города, я бы даже сказала в центре, до жилых домов 500 метров((( Че делать то? Хоть переезжай от сюда....у нас и так 5 заводов так еще и это, бедные дети
.у нас и так 5 заводов так еще и это, бедные дети
Вобще уже офигели. а то,что люди в непосредственной близости живут ничего? я училась в Новосибе. а занимались мы вблизи жирового комбината. ФУ! какая вонь! прям до рыгачки(извините)
правда ведь?
правда,детский сад!Взрослые люди просто проигнорируют,а вот у некоторых детство в одном месте.
открывать цех по переработке Марганца!!!
ничего себе!!У нас в ПИтере от Соснового Бора где Гэс стоит около 50км и то до нас доходило .А тут прям в черте города. Озверели что ли?
Озверели что ли?
не то слово((( Вот мама мне уже перезжать предлогает...только для меня переезд это так сложно...не могу я так взять и уехать (((( без мамы папы и вообще новое место, да вообще куда ехать то??
у тебя, высокое?
да у меня если давление, то только высокое(( Мне сказали что это все из-за лишнего веса.
Ну да бывают под фото мужчин, звисливые девочки,, которым так и хочется поднасрать, простите.. И таких не мало
Че делать то? Хоть переезжай от сюда...
вообще народ наш не любят и не ценят! Куда смотрит администрация?
у нас свет вырубили-в нашем районе. 2 дома уже включили-смотрю некоторые дома еще без света. и телек не показывает. наш дом 5 мин назад включили
В воскресенье сестра уезжает в Краснодар... Блин как мне жаль, что ее семейная жизнь не сложилась
С добрым утречком,девочки!
ВСЕМ пивет! как настроение?
как настроение?
[взломанный сайт]
Гуляли сегодня долго с подружкой,погодка радует.Муж на работе,а вот Катя сегодня целый день дома,у нее выходной единственный,завтра с уира на выжигание.
,завтра с уира на выжигание.
на кружок ходит? увлекается этим?
на кружок ходит? увлекается этим?
о ,да,она уже пару лет этим увлекатся,но тк сейчас большее внимание школе,тк втроая смена и баскетболу после школы ,3 раза в неделю,на выжигание остается мало времни,только может по воскресеньям.Но у нас уже много всяких картинок с ее работами,я по моему выкладывала в темке творчество наших деток.
втроая смена и баскетболу после школы
она у тебя активистка?или ты заставляешь?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка