покажу вам свое мыльце и вещи что пришли от Божьей коровки.
супер! Ждемс))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
покажу вам свое мыльце и вещи что пришли от Божьей коровки.
супер! Ждемс))
Наконец-то дождались посылку от Божьей коровки. Водолазка мне понравилась, такая приятная ткань, игрушка супер - дракончик с мешочком!!!! и махрушка хорошенькая - размер 30*30, не то, что везде 10*10.
Оля ,а ты выложи это в наших спонсорах ,в темке совместные закупки.
УЖЕ вторая бывшая телка мужа заходит ко мне на страницу в одноклассниках. зачем??? чтоб еще раз убедится,что я красивее и лучше раз он выбрал меня.?! не пойму такой интерес к моей скромной персоне с их стороны.
чтоб еще раз убедится,что я красивее и лучше раз он выбрал меня.?!
[взломанный сайт] точно!!
точно!!
Меня че-то прет последнее время. самооценка поднялась. да и не один нормальный мужик не захочет,чтоб ему пьющая родила. все они хотят здоровых детей. а бывшие мужа были пьющими и слабы на передок. а тут Я! вся такая положительная. И из мужа человека сделала-не пьет. свекровь не нарадуется.
И из мужа человека сделала-не пьет.
молодец какая!У меня у подруги пил,закодировался,потом опять стал пить,они 10 лет прожили,ребенок,она не выдержала ,развелись..
а бывшие мужа были пьющими и слабы на передок.
ну так и хорошо,что тебя встретил.
потом опять стал пить,они 10 лет прожили,
ЕСЛИ МОЙ ЗАПЬЕТ-СРАЗУ РАЗВОД. я столько терпеть не буду. хватит.
Сегодня пригласила подругу на форум)) Вечером сказала посмотрит, может зарегится))
Чего то сегодня совсем тихо на форуме((
Чего то сегодня совсем тихо на форуме((
все гуляют))У нас погода отличная ,солнышко ,тепло.
Так на форуме вижу девочек, только не пишут, молчат((
Мы тоже проснемся и в гости, потом за Никитой))) На улице получится пол дня пробудим)) почти весь микрорайон пешком пройдем. Не люблю с коляской по маршруткам лазить
У нас такая перемена погоды,что у меня голова болит((Да еще дома в ПИтере проблемки возникли,думаю как их разрешить,сегодня с подружкой созванивалась-обещала помочь.
что у меня голова болит((
у меня вчера вечером давление было 150 на 98, я в лежку лежала
привет девочки! мы тока пришли. сегодня тепло. гуляли 2,5часа. и в комнату игровую сходили.
У нас такая перемена погоды,что у меня голова болит
я вчера тоже маялась с головной болью...
сегодня тепло.
тепло это сколько градусов?
у нас сегодня примерно +1 - +2, но ветер проклятущий... мой задрых в коляске, но проснулся быстро от ветра, сон себе перебил, вот только полчаса назад уложила его еле-еле. настырно требовал апельсин, и ведь фиг обманешь, все видит, где что лежит
УЖЕ вторая бывшая телка мужа заходит ко мне на страницу в одноклассниках. зачем??? чтоб еще раз убедится,что я красивее и лучше раз он выбрал меня.?! не пойму такой интерес к моей скромной персоне с их стороны.
слава Богу, бывшие телки мужа не заходят (а может и заходят, я их просто не знаю)
зато мой бывший (я с ним встречалась хрен знает когда еще, пытались даже жить вместе) нарисовался, главное на мою страницу зашел и на мужа... и чего надо? сам свое счастье прое...л прощелкал, а теперь ходит смотрит... как-то года 2-3 назад зашел на мою страницу и на фотках мне оценки 1 понаставил... детский сад, ей Богу... я ему так и написала - ну не нравится, не смотри, какого органа ты тут ошиваешься???
тепло это сколько градусов?
ЭТО -7.это очень тепло для нас. Я даже перчатки не одевала
Девочки! только у меня функция ЦИТИРОВАТЬ не работрает? или на форуме неполадки?
на фотках мне оценки 1 понаставил...
Очень по-мужски)))))))). действительно детский сад. а сколько ему лет?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка