Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Tatyanka написал(а):

покажу вам свое мыльце и вещи что пришли от Божьей коровки.

супер! Ждемс))

0

862

Наконец-то дождались посылку от Божьей коровки. Водолазка мне понравилась, такая приятная ткань, игрушка супер - дракончик с мешочком!!!! и махрушка хорошенькая - размер 30*30, не то, что везде 10*10.

0

863

Оля ,а ты выложи это в наших спонсорах ,в темке совместные закупки.

0

864

УЖЕ вторая бывшая телка  мужа заходит ко мне на страницу в одноклассниках. зачем??? чтоб еще раз убедится,что я красивее и лучше раз он выбрал меня.?! не пойму такой интерес к моей скромной персоне с их стороны.

0

865

tusya-85 написал(а):

чтоб еще раз убедится,что я красивее и лучше раз он выбрал меня.?!

[взломанный сайт] точно!!

0

866

Tatyanka написал(а):

точно!!

Меня че-то прет последнее время. самооценка поднялась. да и не один нормальный мужик не захочет,чтоб ему пьющая родила. все они хотят здоровых детей. а бывшие мужа были пьющими и слабы на передок. а тут Я! вся такая положительная. И из мужа человека сделала-не пьет. свекровь не нарадуется.

0

867

tusya-85 написал(а):

И из мужа человека сделала-не пьет.

молодец какая!У меня у подруги пил,закодировался,потом опять стал пить,они 10 лет прожили,ребенок,она не выдержала ,развелись..

tusya-85 написал(а):

а бывшие мужа были пьющими и слабы на передок.

ну так и хорошо,что тебя встретил.

0

868

Tatyanka написал(а):

потом опять стал пить,они 10 лет прожили,

ЕСЛИ МОЙ ЗАПЬЕТ-СРАЗУ РАЗВОД. я столько терпеть не буду. хватит.

0

869

Сегодня пригласила подругу на форум)) Вечером сказала посмотрит, может зарегится))

0

870

Чего то сегодня совсем тихо на форуме((

0

871

Aurika написал(а):

Чего то сегодня совсем тихо на форуме((

все гуляют))У нас погода отличная ,солнышко ,тепло.

0

872

Так на форуме вижу девочек, только не пишут, молчат((

Мы тоже проснемся и в гости, потом за Никитой))) На улице получится пол дня пробудим)) почти весь микрорайон пешком пройдем. Не люблю с коляской по маршруткам лазить

0

873

У нас такая перемена погоды,что у меня голова болит((Да еще дома в ПИтере проблемки возникли,думаю как их разрешить,сегодня с подружкой созванивалась-обещала помочь.

0

874

Tatyanka написал(а):

что у меня голова болит((

у меня вчера вечером давление было 150 на 98, я в лежку лежала

0

875

привет девочки! мы тока пришли. сегодня тепло. гуляли 2,5часа. и в комнату игровую сходили.

0

876

Tatyanka написал(а):

У нас такая перемена погоды,что у меня голова болит

я вчера тоже маялась с головной болью...

tusya-85 написал(а):

сегодня тепло.

тепло это сколько градусов?
у нас сегодня примерно +1 - +2, но ветер проклятущий... мой задрых в коляске, но проснулся быстро от ветра, сон себе перебил, вот только полчаса назад уложила его еле-еле. настырно требовал апельсин, и ведь фиг обманешь, все видит, где что лежит

0

877

tusya-85 написал(а):

УЖЕ вторая бывшая телка  мужа заходит ко мне на страницу в одноклассниках. зачем??? чтоб еще раз убедится,что я красивее и лучше раз он выбрал меня.?! не пойму такой интерес к моей скромной персоне с их стороны.

слава Богу, бывшие телки мужа не заходят (а может и заходят, я их просто не знаю) :)
зато мой бывший (я с ним встречалась хрен знает когда еще, пытались даже жить вместе) нарисовался, главное на мою страницу зашел и на мужа... и чего надо? сам свое счастье прое...л прощелкал, а теперь ходит смотрит... как-то года 2-3 назад зашел на мою страницу и на фотках мне оценки 1 понаставил... детский сад, ей Богу... я ему так и написала - ну не нравится, не смотри, какого органа ты тут ошиваешься???

0

878

тепло это сколько градусов?
ЭТО -7.это очень тепло для нас. Я даже перчатки не одевала

0

879

Девочки! только у меня функция ЦИТИРОВАТЬ не работрает? или на форуме неполадки?

0

880

на фотках мне оценки 1 понаставил...
Очень по-мужски)))))))). действительно детский сад. а сколько ему лет?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно