Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

tusya-85 написал(а):

что с ним? вылетает?

странички медленно грузит ,скорость маленькая((

tusya-85 написал(а):

муж-на вахте

надолго?

0

822

незнаю. думаю да. он на выходные приезжает. на 2 дня всего. и то только потому,что скучает сильно по нам

0

823

все. нервы сдают. ну что надо этому ребенку?в 10 спать уложила. ушла из комнаты. только что тихо было. проходит 30мин-слышу болтает. выспалась,блин. и щас бегает гадости всякие делает. пыталась накормить-не ест.

0

824

tusya-85 написал(а):

только что тихо было. проходит 30мин-слышу болтает. выспалась,блин. и щас бегает гадости всякие делает. пыталась накормить-не ест

у меня рита проснулась, щас сидит мышкай щелкает, не дает писать [взломанный сайт]

+1

825

Надежда написал(а):

у меня рита проснулась, щас сидит мышкай щелкает, не дает писать

мне не одной так повезло.. [взломанный сайт] ну никакойличной жизни [взломанный сайт]

0

826

tusya-85 написал(а):

мне не одной так повезло..  ну никакойличной жизни

это точно [взломанный сайт]  ладно деванько, хорошо вам початиться,. меня уже головой в подбородок долбят, пошла я свое чудо спать укладывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pacting.gif

0

827

Надежда написал(а):

пошла я свое чудо спать укладывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … acting.gif

удачи!!!

0

828

tusya-85 написал(а):

а 2 дня всего. и то только потому,что скучает сильно по нам

а где он работает?далеко?

tusya-85 написал(а):

щас бегает гадости всякие делает.

а мой помылся,сока попил и спит давно))Вот чудо ребенок [взломанный сайт]

+1

829

Tatyanka написал(а):

а где он работает?далеко?

в другом городе. 500км от нас.

Tatyanka написал(а):

)Вот чудо ребенок

это точно. мой чудо-ребенок видать страдает бессоницей [взломанный сайт]

0

830

ура!!!! у меня 2000 сообщений

0

831

tusya-85 написал(а):

мой чудо-ребенок видать страдает бессоницей

у вас немного нарушен режим дня.Это надо исправлять.У меня тоже болел,так и в 11 ложился,все носился от меня к папе,потом к КАте,а вот вроде выздоровел и спит.

tusya-85 написал(а):

в другом городе.

а кем он?

0

832

Tatyanka написал(а):

у вас немного нарушен режим дня

немного??7 МНОГО!!!!!!!!!!! она в 10 спать легла-накормленная и искупанная. и так каждый день. но через день-бывает просыпается и до 2-х часов.

Tatyanka написал(а):

а кем он?

монтажник

0

833

tusya-85 написал(а):

она в 10 спать легла-накормленная и искупанная.

напиши ка вас весь распорядок дня

0

834

встает она в 9. в обед я ее ложу в 14,30. спит 1 час. в 10спать ложу. все. так каждый день. в 9 ечера ее нереально уложить-орет как потерпевшая

0

835

tusya-85 написал(а):

встает она в 9. в обед я ее ложу в 14,30. спит 1 час. в 10спать ложу. все. так каждый день. в 9 ечера ее нереально уложить-орет как потерпевшая

маловато днем спит.... но если она такая шустрая, то будет днем больше спать, ночью вообще фиг уложишь наверное?

мой днем часа 2-2,5 спит, а может и все 3

0

836

у знакомой сын (в декабре 2 года будет) с рождения плохо спит по ночам - сначала просыпался каждый час, потом каждые 2 часа, сейчас вообще встает и гуляет с 2 до 4 утра, укладывать бесполезно... она уже что только не делала - и травы, и лекарства, и подушки специальные, и режим меняли - бесполезно!

0

837

Айседора написал(а):

то будет днем больше спать, ночью вообще фиг уложишь наверное?

ей вобще по-моему пофиг на все. у нас без 8минут 3. нормально? я ее еще укачиваю. хочется по заднице настучать. а что толку? она толбко орать будет

0

838

Айседора написал(а):

режим меняли - бесполезно!

мы уже 3 раза режим меняли-без толку. у меня уже нервы сдают. сижу,реву.не умытся,не помытся нормально на ночь не могу. в 2 или в 3 часа ночи душ на ночь принимаю-нормально?

0

839

tusya-85
да тяжело конечно... если б муж хоть дома был, другое дело, всё руки посвободнее

0

840

tusya-85
перерасти наверное они это должны.. вот только когда? знать бы... а ничего не беспокоит ее?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно