Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Айседора написал(а):

а со мной сегодня на улице один хм... полицейский... пытался знакомство завести

[взломанный сайт]

0

762

Припер мой ненаглядный в коме почти, БЕСИТ! Теперь с самого утра подмазывается

0

763

А у нас сегодня падал первый снег!ОН падал и сразу таял,на улице холодно и нет ничего ,что бы напоминало о небольшом первом снега.А ведь утром было красиво,маленькие незаметные снежинки кружились в воздухе.

0

764

у нас есть не много снега))

0

765

на форуме 4 человека и все молчат((

0

766

Aurika написал(а):

у нас есть не много снега))

У нас есть много. можем поделится

0

767

Я часов в 7 легла и уснула))Наверно сказалось,что ночью плохо спала,Тима кашлял,вот проснулась часов в 9 .Муж говорит-будешь теперь пол ночи сидеть.))Но меня все равно в сон тянет.Полнолуние,луна в окошка светит.

0

768

Tatyanka написал(а):

.Полнолуние,

ты вампир? или лунатик? [взломанный сайт]

0

769

tusya-85 написал(а):

можем поделится

давай! Мы на снегокате покататься хотим))

0

770

Tatyanka написал(а):

Но меня все равно в сон тянет.Полнолуние,луна в окошка светит.

Я пока не хочу, а вот если часа в три лягу потом фиг встану утром. А завтра к бабушке поедем, я очень рада, соскучилась по ней сильно!

0

771

Aurika написал(а):

А завтра к бабушке поедем,

хорошо когда родные рядом.А у нас бабушек уже и не осталось ,да и дедушек тоже,только вот мои родители ,они в Питере,да тетя с дядей,они в Тверской.А ,ну и КАтины бабушка с дедушкой,но от них толку мало,КАтюха приехала к ним этим летом на выходные,они ее 2 года не видели,так не они ,не тетка ей ничего не подарили.Типо так и надо!.Хорошо у отца совесть иногда просыпается и помимо алиментов он ее что то покупает при встречи.Любимая дочка все таки!

0

772

Tatyanka написал(а):

ОТец алименты платит

такие еще есть? Я сколько вижу ни кто алименты не платит

0

773

Aurika написал(а):

такие еще есть?

я лет 5 от него ничего не получала,надоело писать жалобы приставам и главным приставам,от них только -ищем..и все!ТИпа сами найдите скажите где он!Нормальные?Закрыли только ему выезд из страны и в розыск объявили,тк долг уже большой накопился.Ну я и написала президенту на сайт.Сразу нашли!И стал платить.Как раз и втроая жена поняла,что надо бы с него денег стрести ,подала тоже в суд,ей было проще,тк его уже нашли и стал он и ей платить.Только не пойму -платит он почти одиннаково,хотя у нее не было ранее исполнительного листа.Хотя порой не плохо платит,тч мне все равно ,пока так плати-хорошо!А там разберемся))

0

774

У меня 5000 сообщений!!!Во как я стараюсь [взломанный сайт]

0

775

Tatyanka написал(а):

У меня 5000 сообщений!!!Во как я стараюсь

http://uploads.ru/t/N/f/r/NfrX1.gif

0

776

спасибо  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/Mouse007.gif

0

777

А у меня за сегодня уже более 100 сообщений))

0

778

Aurika написал(а):

У меня 5000 сообщений!!!Во как я стараюсь

как здорово! ну ничего. мы тебя догоним...

0

779

tusya-85 написал(а):

ну ничего. мы тебя догоним...

нееее долго, ты то от нее не далеко тебе легче будет))

0

780

Таня , Тима у тебя тоже еще болеет? у нас у Ритулички соплей нет, да и днем кашляет редко, откашливается точнее, а вот ночью прям так сильно кашляет, просыпается, сейчас ходила её укачивала(((

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно