Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

tusya-85 написал(а):

А ТУТ НА ТЕБЕ. МОЖЕТ ТО ЧТО БОЛЕЛА,ПОЭТОМУ СБИЛСЯ?

Всё возможно . а может выросла и надо днём меньше спать . У меня если Серж больше 2 часов днём проспит то его не уложишь вечером .
Да и утром не позднее 7,30 встаем.

0

602

tusya-85 написал(а):

МОЖЕТ ТО ЧТО БОЛЕЛА,ПОЭТОМУ СБИЛСЯ?

мы сейчас болеем и график тоже сбился((ели в пол11 укладываем и так и сяк над ним.Ночью плох спит,днем ели засыпает.((
А ты гуляй со своей перед сном днем ,и что бы получалось она вставала где то в 4 .ВЫ сколько раз спите днем?

0

603

Tatyanka написал(а):

ВЫ сколько раз спите днем?

Вобще 1раз. когда болела 2раза спала. сеголня тьфу-тьфу в 10,30 легла.

0

604

tusya-85 написал(а):

сеголня тьфу-тьфу в 10,30 легла.

как и мы))но для нас это поздно(((А для вас хорошо,еще играй с ней вечером,что бы она поуставала,но это за несколько часов до сна.

0

605

Tatyanka написал(а):

играй с ней вечером,что бы она поуставала,но это за несколько часов до сна.

МОЯ НАСТЯ -вечный двигАтель, откуда у ребенка столько энергии берется? бывают дни,что она прям юедная так надурачится,что уснет где-попало.

0

606

Мы сегодня наконец то гулять сходили,хотя еще болеем,недолго поуляли ,но хорошо.

0

607

Tatyanka написал(а):

недолго поуляли ,но хорошо.

и это хорошо. хоть воздухом подышал Тимка.

0

608

tusya-85 написал(а):

хоть воздухом подышал Тимка.

да и пофоткались,правда мало кадров,он не поворачивался ко мне,бегал,не сидел на месте,но пару кадриков все таки с листиками сделала,вот выложила на малыш ноября.

0

609

Tatyanka написал(а):

,вот выложила на малыш ноября.

я видела. клевая фотка

0

610

tusya-85 написал(а):

клевая фотка

спасибо))Вот такая у нас осень.Сегодня было потеплее,а то ветра дуют и холодно,как то рано наступила в этом году осень.

0

611

Tatyanka написал(а):

рано наступила в этом году осень.

и ты жалуешься? у нас снег уже давно лежит. вот эта осень!! [взломанный сайт]

0

612

tusya-85 написал(а):

и ты жалуешься?

ну да,в Питере иногда больше чем у нас. и это юг называется??

tusya-85 написал(а):

у нас снег уже давно лежит.

У вас вообще север!!ИНтиресно сколько от вас до Питера?

0

613

Tatyanka написал(а):

ИНтиресно сколько от вас до Питера?

думаю далеко. до Москвы почти 64часа на поезде(почти 3 суток)

0

614

у нас снег растаял, грязно, не погуляешь, так стремно на улице еще и ветер холодный(((((((((
вы тут о сне разговаривали, у нас тоже сон сбился, и ночью плохо спим, то кричит, то хнычет, то плачет, то сядет с закрытыми глазами хнычет, трет глаза, и главное лежит между мной и Сережкай, утром я никакая , глаза опухшие , сама помятая, а Сережка спрашивает такой удивленный, а ты что всю ночь не спала. Я в шоке, я говорю она тебе всю ночь в ухо орала, а тебе пофигу [взломанный сайт]
а так сон у Риты был нормальный, в половину 10 моемся, одеваем пижамы, в бездесяти баюшки смотрят,и все телевизор выключаем, ложимся спать, и если все хорошо , то до пол 11 до 11 уложимся, Лера до утра до 10 до 11 хорошо спит , хотя и может проснуться к нам перебежать, а Рита в час ночи просыпается, в 5 утра просыпается, но под грудью засыпает, а потом в 10 в 11 утра просыпаемся, играем, кушаем, гуляем, спать ложимся в час дня , может поспать до 2, но редко до 3, потом в 6 укладываю её, но со скандалом, но если не уложишь , то до 10 не выдержим, а это вынос мозга полнейший

0

615

Надежда написал(а):

Я в шоке, я говорю она тебе всю ночь в ухо орала, а тебе пофигу

У нас та же история.Хоть сегодня дал поспать-наверно это к выздоровлению [взломанный сайт]

0

616

Tatyanka написал(а):

наверно это к выздоровлению

это хорошо, выздоравливайте))))

0

617

Надежда написал(а):

это хорошо, выздоравливайте))))

спасибо. хотя вот за завтраком опять кашлял и кашель с хрипом((А у вас какой?Сопли?

0

618

Tatyanka написал(а):

((А у вас какой?Сопли?

у меня они кашляют почему то только когда уснут, вот например уснула  ну минут 15 проходит и начинается кашель, и так в течении минут 30. кашель сухой пока, даю эреспал, и ингалиптом забрызгиваю горло, на ночь натираю момом

0

619

Надежда написал(а):

ну минут 15 проходит и начинается кашель, и так в течении минут 30.

У нас так же начиналось и этот дурацкий кашель не давал спать((

0

620

а я только Геделиксом своих лечю,   тоько вот дочу с 4 лет начала Лазолваном

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно