Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Девочки а как видео добавить со своего компа в личный дневничок?

0

502

Юляшка написал(а):

а как видео добавить со своего компа

вот тут посмотри Загрузка изображения и видео на форум

Юляшка написал(а):

спасибо большое за такой сайт!

прямо засмущала [взломанный сайт]

0

503

Tatyanka написал(а):

вот тут посмотри Загрузка изображения и видео на форум

Тань я тут смотрела уже,там только с сети,а мне надо со своего компа на форум! Вот даже незнаю как!

0

504

Юляшка написал(а):

а мне надо со своего компа на форум

наверно никак((а с видеохостингов никак?

0

505

Tatyanka написал(а):

а с видеохостингов никак?

даже незнаю! Видео то у меня на компе находится! Жалко,а то я видео такое прикольное нашла,Полинку маленькую,хотела показать,но видно не судьба!

0

506

Юляшка написал(а):

Жалко,а то я видео такое прикольное нашла

загрузи в контакт,а с контакта сюда,я так всегда и делаю.

0

507

Tatyanka написал(а):

загрузи в контакт,а с контакта сюда,я так всегда и делаю.

Таня спасибо! попробую! Ещё бы разобраться как вконтакт загрузить! [взломанный сайт]

0

508

Юляшка написал(а):

Ещё бы разобраться как вконтакт загрузить!

там все просто-выбираешь видео со мной-загрузить,загружаешь-потом открываешь видео и под ним-поделиться-код видео-его копируешь,тут открываешь 7 иконку справа ,копируешь ссылку -отправляешь-Всё))

0

509

Девочки а сколько по времени грузится видео Вконтакт? У меня где-то полчаса уже!

0

510

Юляшка написал(а):

а сколько по времени грузится видео Вконтакт?

У меня долго грузилось((поэтому и гружу не часто.

0

511

Tatyanka написал(а):

У меня долго грузилось((поэтому и гружу не часто.

Да,очень долго! Можно с ума сойти! [взломанный сайт]

0

512

Юляшка написал(а):

Да,очень долго!

зато и там и тут загрузишь и мы посмотрим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/Mouse007.gif

0

513

Девочки а как с контакта видео ставить? Я вроде всё правильно делаю,копирую ссылку,а в сообщение вставляю и получается пишет видеофайл не найден! Что я не так делаю?

0

514

Юляшка написал(а):

Девочки а как с контакта видео ставить?

не получается и у меня((я и своё видео вставляла-так же пишет((что то переглючило [взломанный сайт]

0

515

Tatyanka написал(а):

не получается и у меня((я и своё видео вставляла-так же пишет((что то переглючило

Жалко конечно! Я сейчас опять попробовала,тоже самое! [взломанный сайт]

0

516

Представляете девочки,пошла в душ ,вылезаю и на полу подскользнулась ,упала блин на коленку ,думала все ..больно встать и ходить,но вроде расходилась,но болит ужас((и синяк будет.А на втрой ноге палец рассадила((Вот помылась так помылась [взломанный сайт]

0

517

Tatyanka написал(а):

Представляете девочки,пошла в душ ,вылезаю и на полу подскользнулась ,упала блин на коленку ,думала все ..больно встать и ходить,но вроде расходилась,но болит ужас((и синяк будет.А на втрой ноге палец рассадила((Вот помылась так помылась

Бедная! Самое главное что ничего не сломала! Просто наверно ушиб,у меня ушиб на коленке долго болел! Надо холодное приложить,может какая мазь есть помазать!

0

518

Юляшка написал(а):

Надо холодное приложить,может какая мазь есть помазать!

спасибо Юльчик.Я помазала,у нас хорошая тайская мазь,с Тайланда привезли когда ездили,кровь останавливает и от ушибов.

0

519

Странно так,другое видео с контакта вставилось,а моё с Полинкой не вставляется на форум! [взломанный сайт]

0

520

А у меня вчера вернулась дочка с санатория.Сегодня ездили в НОвороссийск.Зашли в торговый центр Красная площадь ,муж купил себе ноутбук,а мы зашли в Моддис,купили дочке джемперочек и мне шарфик.А в Глории Джинс ничего особо интиресного не было((ПОтом сходили в Макдональс покушали и заехали в Ленту.Оставили там кучу денег((НО зато накупили уже немного и к Новому Году.В общем,все довольны [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно