Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Юляшка написал(а):

Уже нет снега,растаял весь!

у нас во дворе есть.

Tatyanka написал(а):

вы в разных районах??

да. я на севере. а Юля на юге.
у нас город делится на две части-северная и южная. в народе мы ихзовем северка и южка или короче-север и юг.

0

482

tusya-85 написал(а):

да. я на севере. а Юля на юге.

а друг от друга вам далеко?какой транспорт у вас ходит в городе?

0

483

Tatyanka написал(а):

а друг от друга вам далеко?какой транспорт у вас ходит в городе?

Да недалеко мин.10-15! Автобусы ходят у нас!

0

484

Юляшка написал(а):

Да недалеко мин.10-15

это если на машине. а автобусом минимум 30минут. просто на машине мы по объезной едим. а на автобусе через весь город

0

485

tusya-85 написал(а):

это если на машине. а автобусом минимум 30минут

Ну да! просто я сто лет на автобусе не ездила! [взломанный сайт]

0

486

Юляшка написал(а):

просто я сто лет на автобусе не ездила!

мне иногда приходится. я на такси редко езжу-каждую копейку-в копилку. а там в банк. потихому собираю

0

487

tusya-85 написал(а):

я на такси редко езжу

а сколько у вас такси?дорого?

0

488

Tatyanka написал(а):

а сколько у вас такси?дорого?

по югу,от родителей и до нашего дома мы отдаём 100 руб!  А юг-север даже незнаю!

0

489

Юляшка написал(а):

по югу,от родителей и до нашего дома мы отдаём 100 руб!

это и не дорого почти,у нас такси в среднем по городу 60р ,чуть от города 120 и выше

0

490

Но у нас хоть плюс,что муж на машине работает,он водитель,так что на такси редко ездим! А так без машины конечно плохо! Слава богу что в отпуске машина есть,на машине вообще классно везде ездить!

0

491

Tatyanka написал(а):

это и не дорого почти,у нас такси в среднем по городу 60р ,чуть от города 120 и выше

А мы по Анапе на такси ездили,потому что Артём не хотел по городу ездить на машине,мы только из Анапы в другие города или на экскурсии ездили на машине! так что мы до фига на такси отвалили в Анапе! От "Екатерины" и до центра Анапы,до парка,самое дешёвое ездили за 200,иногда по 250 отваливали!

0

492

Юляшка написал(а):

А юг-север даже незнаю!

туда-обратно я отдала 250р. конечно не большие деньги. то таким образом когда я на чем-то экономлю-в месяц у меня выходит 5тыс

0

493

Юляшка написал(а):

От "Екатерины" и до центра Анапы,до парка,самое дешёвое ездили за 200,иногда по 250 отваливали!

А Екатерина же в Витязево?тогда конечно дороже..

Девочки,кто еще хочет участвовать в обмене подарочков на НОвый Год?ОТписываемся сюда Исполнения Желаний

0

494

Tatyanka написал(а):

А Екатерина же в Витязево?

"Екатерина" в Джемете,10 км.получается от Анапы! Да,поэтому так дорого!

0

495

Юляшка написал(а):

Екатерина" в Джемете,10 км

У меня КАтя сейчас в Джемите ,в Жемчужине

0

496

Tatyanka написал(а):

У меня КАтя сейчас в Джемите ,в Жемчужине

это детский санаторий или что?

0

497

Юляшка,да,как раз на границе Джемите и Витязево.А я первый раз в Джемите на Песчяной улице отдыхала

0

498

Девочки а я просто хочу сказать девочкам Танюше и Любаше спасибо большое за такой сайт! Благодаря этому сайту я познакомилась со многими хорошими людьми и даже с моего города с Наташей,с которой мы и дальше я надеюсь будем общаться! Узнала с сайта много полезных советов,рецептов,по которым даже уже не раз готовила! Спасибо за замечательные конкурсы и игры! Ещё раз спасибо!

[взломанный сайт]        [взломанный сайт]

0

499

Юляшка написал(а):

Ещё раз спасибо!

Мы очень рады что тебе нравится форум . Мы с Таней очень много времени потратили на его разработку и создание . И сейчас по мере сил стараемся делать его интересным . Но ведь главное на форуме это люди и значит то что здесь интересно это целиком ваша заслуга .
[взломанный сайт]

0

500

Юляшка написал(а):

с моего города с Наташей,с которой мы и дальше я надеюсь будем общаться!

конечно же будем! осталось только мужей познакомить

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно