Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Tatyanka написал(а):

натуральную?песца?норку?

натуральную. норку конечно. не люблю песца. у меня в детстве была шапка песцовая .

0

462

tusya-85,с вашими морозами надо тепло и хорошо одеваться.Живя в Питере я знаю морозы,там и влажность давала о себе знать((

0

463

Tatyanka написал(а):

с вашими морозами надо тепло и хорошо одеваться.

вот и я про тоже. поэтому и вымаливаю шубу! одна у меня есть. она короткая. с дочкой гулять я в пуховике хожу. сейчас хочу по колено взять.

0

464

tusya-85 написал(а):

сейчас хочу по колено взять.

это хороший вариант!В короткой и застудить что то не долго(У вас и сейчас уже замороски и снег лежит?

0

465

Tatyanka написал(а):

У вас и сейчас уже замороски и снег лежит?

да нет. тот снег растаял. дожди шли. а сегодня вечером уже нормально снег валил. я одубела на улице.

0

466

tusya-85 написал(а):

а сегодня вечером уже нормально снег валил. я одубела на улице.

А мы тут снег видим только в декабре и порой только один день нормально лежит.Вот 2010 год встречали ливнем и фейерверки пускали под проливным дождем.

0

467

Сегодня муж говорит у нас на улице ужасный гололёд! Холодрыга! А я хочу длинную шубу норковую,по колено у меня есть,теперь хочу длинную,но незнаю когда мы её купим! потому что сейчас в целях  у нас машина! [взломанный сайт]

0

468

Юляшка написал(а):

Сегодня муж говорит у нас на улице ужасный гололёд!

[взломанный сайт] у нас до первого снега еще далеко!

Юляшка написал(а):

потому что сейчас в целях  у нас машина!

а какую хотите?

0

469

Tatyanka написал(а):

а какую хотите?

Мне если честно без разницы,но я люблю большие машины,внедорожники! А муж хочет пикап Тайота Тундра,он ей аж бредит! Незнаю получится у нас её купить или нет!

0

470

Юляшка написал(а):

сейчас в целях  у нас машина!

у нас машина есть. поэтому я пока брежу шубой и квартирой!!!!как же я хочу свое жилье.

0

471

Юляшка написал(а):

но я люблю большие машины,внедорожники

ничего себе! [взломанный сайт] в основном девушкам нравятся матисы и маленькие машинки.Мне тоже))Но с моими запрсами,мне надо большую машину,с большим багажником [взломанный сайт]

0

472

tusya-85 написал(а):

у нас машина есть

Какая у вас машина?

Tatyanka написал(а):

ничего себе!

ну это я так мечтаю,у меня даже ещё прав нет! [взломанный сайт]

0

473

Юляшка написал(а):

Какая у вас машина?

у нас семейная машина-большая. Волга новая модная. у нее движок краслейровский и все функции. климат контроль и т.д. мы довольны. планируем продать ее и купить иномарку. но не сейчас

0

474

У нас опять сегодня зарядил дождь,вышли на пол часика и все таки попали на начало дождя((Гороза идет,потемнело как вечером.

0

475

а у нас снег  лежит. все машины в снегу

0

476

tusya-85 написал(а):

а у нас снег  лежит.

выкладывай фото в личном дневничке,интиресно хоть на снег посмотреть

0

477

ой Танюш! в том то и дело что не могу не одно фото выложить. я уже сегодня пыталась снег вам показать и на конкурс хочу фото выложить. а меня сразу с инета выбрасывает.

0

478

tusya-85 написал(а):

а у нас снег  лежит. все машины в снегу

Уже нет снега,растаял весь! [взломанный сайт]
Как будет,я сфоткаю и выложу фотку!

0

479

Юляшка написал(а):

,растаял весь!

вы в разных районах??

tusya-85 написал(а):

в том то и дело что не могу не одно фото выложить

можно попробовать тут внизу сообщений

0

480

Tatyanka написал(а):

вы в разных районах??

Ну у нас две части северная и южная! Наташа на северной живёт,а мы на южной! Но снега я думаю нигде так особо нет,только может где-то на машинах ещё лежит или тоже растаял! Он выпадает и быстро тает! :)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно