Хорошо вообще отдохнули? Фотки будут?
отдохнули хорошо))фотки будут,создам личный дневничек.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
Хорошо вообще отдохнули? Фотки будут?
отдохнули хорошо))фотки будут,создам личный дневничек.
ЖДЕМС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
Девочки никто не знает,как банку из под ананасов открыть,которые такой специальной открывашкой открывается,когда так по кругу ведёшь и она режет металл и открывает! Такой открывашки нет,и мужа дома нет ещё! А я собралась мясо с ананасами делать! Никто не знает какой ещё есть способ чтобы открыть банку или никак?
Юляшка
я ножом один раз открывала банку с кукурузой. только аккуратно, не порежь пальцы.
я ножом один раз открывала банку с кукурузой. только аккуратно, не порежь пальцы.
Спасибо! Вот ножом как раз и открыла,помучалась с этой банкой!
Вот ножом как раз и открыла,
рискованная ты девченка..... [взломанный сайт]
Вот ножом как раз и открыла
я летом открывала в деревне ножом консервы,пока открывашку не нашла.КУшать то хотелось)))
по ТНТ начался "Хатико",мне так нравится этот фильм! первый раз когда смотрела,даже плакала! [взломанный сайт]
Девочки,на нашем форуме консультирует терапевт-аллерголог ,тч если кому то надо ,заходите в соответствующую темку и спрашивайте.
Хотели пойти гулять,а у нас дождик пошел,вот непруха какая((И муж не работает из за погоды,хотя у них есть заказы((
первый раз когда смотрела,даже плакала!
ты плакала. а я ревела навзрыд. у меня истерика была! я аж заходилась в плаче. оказывается я была тогда берем-ая(мы не знали). видать поэтому такая реакция!
Девочки,на нашем форуме консультирует терапевт-аллерголог
актуальная тема для нас.
(И муж не работает из за погоды,хотя у них есть заказы((
Тань ну везде можно найти свои плюсы! Зато муж дома с вами! [взломанный сайт]
Зато муж дома с вами!
ну да,но мы и так с ним неделю в ТУрции провели))
так с ним неделю в ТУрции провели))
все надоел уже? [взломанный сайт]
все надоел уже?
ну да)))что дома то сидеть??сама уже думаю -куда бы податься??))
сама уже думаю -куда бы податься??))
а я вот не хочу идти работать. но надо. очень квартиру хочу и шубу норковую новую. почти уболтала мужа на шубу
почти уболтала мужа на шубу
а почем шубка??))я бы тоже хотела,но тут зима 2 недели,а просто понтоваться в шубе-не хочу..
еще не смотрела. у нас они очень дорогие. надеюсь за 100 взять. потом напишу
у нас они очень дорогие.
натуральную?песца?норку?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка