Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Tatyanka написал(а):

Тантум Верде

О! у нас тоже такая штука есть. педиатр Настюхину такое прописывала

0

402

tusya-85 написал(а):

педиатр Настюхину такое прописывала

странно,нам тоже прописывала,но в инструкции с 3 лет. почитай.

0

403

Tatyanka написал(а):

,но в инструкции с 3 лет. почитай.

меня врач сразу предупредила чтоб я на это не обращала внимание. он не противный-и дети его дают брызгать

0

404

tusya-85 написал(а):

меня врач сразу предупредила чтоб я на это не обращала внимание.

хм. ну не знаю,я Тиме стала брызгать,но с 1,8 и то пару раз по разу,только Кати.

0

405

Tatyanka написал(а):

и то пару раз по разу

я брызнула 2 раза. больше Настя не дала

0

406

Сегодня ездили к дочке в лагерь,у них все по расписанию,тч пришлось ждать ее с солевых ванн,я с ней минут 5 тольк и провела,отдала вещи ,она мне.Ей там нравится,во всяком случае домой не проситься  [взломанный сайт]
Еще пришел очередной номер МАмочкиной школы,меня там напечалали опять 2 раза(ура!) и с фотками. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/ouse007.gif

0

407

Tatyanka написал(а):

напечалали опять 2 раза(ура!) и с фотками.

Поздравляю!

Tatyanka написал(а):

ездили к дочке в лагерь

а где он находится? что за лагерь? оздоровительный?

0

408

Tatyanka написал(а):

меня там напечалали опять 2 раза

а что ты посылала в журнал?

0

409

tusya-85 написал(а):

что за лагерь? оздоровительный?

Находится под Анапой,он специализируется по разным профилям,она поехала как астматик.(воздушно-дыхательные пути)

Оля Калинина написал(а):

а что ты посылала в журнал?

статьи писала.А так и рецепты ,что готовлю Тиме(но пока не напечатали)

0

410

Тут зарегилась на один сайт и ушла сразу, лесть замучила, такая дешевая и фальшивая, что прям неприятно. Есть только два форума, для меня, на которых приятно сидеть!)))

0

411

А у нас сегодня сыночку 1 год и 9 месяцев [взломанный сайт] ,пекла Наполеон,а в прошлом году на каждый месяц покупали большой Тульский пряник.

0

412

Tatyanka написал(а):

А у нас сегодня сыночку 1 год и 9 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  [взломанный сайт]

0

413

Tatyanka написал(а):

сегодня сыночку 1 год и 9 месяцев

поздравляем!!!!! так вот по какому прекрасному событию тортик!!!! а нам вчера полтора годика было, в пиццерию ходили.

0

414

Оля Калинина написал(а):

а нам вчера полтора годика было,

с прошедшим!

0

415

спасибо девочки [взломанный сайт] Оля с прошедшим вас!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

416

Вчера наш котик упал с окна((Мы даже и не видели,что его нет,спохватились часа через 2,он любит куда нибудь спрятаться и спать.Как упал-не знаем((За окном у нас висят веревки,а он любитель ходить по карнизу .НАшла сегодня утром под окном,спрятался в коробке ,где кошки своих котят выхаживают.Сразу мой голос услышал и откликнулся.Сейчас конечно у него шок.Спит.Посмотрела-ничего не сломано.НАдеюсь,все будет хорошо!Какие то у нас любящие полеты псковские коты.Первый котик-раз с 9 этажа прыгнул нормально,потом разбился((

А завтра мы улетаем в Турцию,на 5 ночей.ВСтавать рано,надо ехать до аэропорта еще .Мой муж захотел узнать как это 5 звездочный отель с ультра все включено [взломанный сайт]

0

417

Tatyanka написал(а):

.Посмотрела-ничего не сломано.НАдеюсь,все будет хорошо!

вот и хорошо что ничего не сломал.

Tatyanka написал(а):

Мой муж захотел узнать как это 5 звездочный отель

вы с Тимуркой летите?

0

418

tusya-85 написал(а):

вы с Тимуркой летите?

да с ТИмуркой,он уже второй раз с нами в Турцию летает и еще раз летал в Питер.Прошлый раз он хорошо кушал все ,что ему нравилось,а в этот раз будет больше фруктов и вроде как детское меню обещают.

0

419

Tatyanka
Удачного полета и отдыха, отдахни за всех нас!

0

420

Tatyanka написал(а):

вроде как детское меню обещают.

здорово. напишешь потом все. мы в следующем сентябре тоже хотим слетать куда-нибудь

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно