Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Tatyanka написал(а):

Давно водишь?Какая у тебя машина?

Правам лет 5 уже,но за рулём чаще муж.У нас 15 2001 года.Хотим менять,не решили ещё на какую.

Tatyanka написал(а):

Не ожидал он таких проявления чувств))

Понравился ваш сыночек девочке=)) Мой малявик в поликлинике тоже девочке глазки строил, она подошла к нему,а он её за хвостик схватил,хулиган!
Kosshechka   сочувствую=((((( Всё наладится не расстраивайтесь

0

22

Kosshechka написал(а):

Пойду убьюсь об стену....

Хорошо,что чувство юмора у тебя осталось))Ничего все наладится,главное время.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/Mouse007.gif

Светлана написал(а):

У нас 15

Как вам отечественная машина?У нас Приора была ,Хечбек,ту что сейчас хвалят,но нам не повезло...аккумулятор стал садиться через пол года,стеклоподъемники стали барахлить ((И к довершению пьяный урод врезался в нашу машину и пришлось продать((А машине год был..

0

23

Tatyanka написал(а):

Как вам отечественная машина?

Наша тоже на ходу разваливаетя.Приора у брата была,тоже продал через год где-то.Не устроила. Иномарки всё таки надёжней=)

Отредактировано Светлана (2011-03-29 00:51:11)

0

24

Светлана написал(а):

Иномарки всё таки надёжней=)

Ну да,сейчас у мужа Чери QQ6,новая модель Чери ,но нормальная.А у вас давно эта машина?

0

25

девченки мож я не в тему конечно , но блин слов у меня нет, как прочитала это   http://izhlife.ru/izhnews/7935-v-izhevs … atkom.html  Посмотрите(если не слабонервные :'( (((

0

26

belka2010 написал(а):

Посмотрите(если не слабонервные

кошмар!!НЕ знаю ,почему они не нашли состава преступления,но я как юрист могу назвать уже пару статей-причинения вреда по неосторожности,нанесения телестных повреждений соедней тяжести,а если мальчик инвалидом станет-это уже вообще посадят!!Гнать таких нянек надо и конечно обжаловать!!!

0

27

Tatyanka написал(а):

и конечно обжаловать!!!

ну вроде там мама и собирается это сделать! Я тоже просто в шоке :O  :O  :O
Э то надо так быть такой пофигисткой!!!!

0

28

belka2010 написал(а):

Э то надо так быть такой пофигисткой!!!!

я много таких историй понаслышена..,тч уже почти ничему не удивляюсь.Моей дочки еще повезло с садиком и воспитателями.

0

29

Tatyanka написал(а):

повезло с садиком и воспитателями.

нам вроде тоже)))

0

30

Девочки, что вы думаете по этому поводу http://www.fishki.net/comment.php?id=85803 ?

0

31

Kosshechka написал(а):

Девочки, что вы думаете по этому поводу

У детей доложно быть детство.Родители просто на девочке заработают,хотя могу сказать ,что ребенок симпатичный,но это не говорит о том ,что ей с раннего детства надо портить кожу.

0

32

Ужас просто,вот так и олтдавай ребёнка в сад!

Бедный ребёнок,родители простите идиоты. Можно конечно одевать девочек в красивые платья,делать ей красивые причёски,но делать из ребёнка куклу и красить её как куклу это кошмар!

+1

33

Светлана написал(а):

едный ребёнок,родители простите идиоты.

С одной стороны они хотят для ребенка хорошей жизни,красивой ,богатой и известной,но то ,что эта жизнь сейчас уже может унести лучшие качества они наверно не думают..

0

34

Я так поняла, что это половина фоток из фотошопа  и с конкурса, но все равно слишком много косметики((( Я своей донечке только в этом году первый раз губы блеском накрасила и глазки чуть-чуть на новый год, а ей 5 лет

0

35

belka2010 написал(а):

ервый раз губы блеском накрасила и глазки чуть-чуть на новый год, а ей 5 лет

я вообще не сторонница косметики детям ,им и так красиво,мой 11 лет и если только на какой нибудь значимый праздник даю накрасится,ну а блекском даю пользоваться,но она сама не особо хочет красится.

0

36

Tatyanka написал(а):

только на какой нибудь значимый праздник даю накрасится

Ну так Новый Год  и есть значительный праздник)))

0

37

belka2010 написал(а):

Ну так Новый Год  и есть значительный праздник)))

Да,с твоей то я согласна,а своей еще и на 8 марта и на день рождения и на выпуски))

Девочки,у меня к вам большая просьба-раскидайте ссылочку с нашим форумом где можете.

0

38

Девочки, мож кто знает, к чему пауки в дом приходят??? Сегодня два уже увидела 8-)
Сроду не было такого!!

0

39

belka2010 написал(а):

Девочки, мож кто знает, к чему пауки в дом приходят???

у нас они живут периодически))то было много,а сейчас пропали.

0

40

Tatyanka у тебя же последний этаж вот они с крыши и приходят зимовать, у нас тоже регулярные набеги .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно