Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Kosshechka написал(а):

Вот из за таких баб , как эта моя знакомая у мужиков и складывается впечатление что все бабы продажные

щас таких баб 80%. но чаще всего таких мужики не во что не ставят. а женятся на простушках. у меня был начальник(уже за 50) так он мне в открытую предлагал его любовницей стать. ФУ! какая мерзость.

0

342

А мы сегодня сделали сыночку 2 прививки,капельки и в попу,он капризничает почти весь день и температурка небольшая поднялась((  А еще взвесились и измерились,он уже 11,500 и 86 см.

0

343

Tatyanka написал(а):

2 прививки,капельки и в попу,

мне так жалко детей когда прививки делают. вы молодцы!

0

344

девочки ,кто солит-маринует?!днлимся рецептами Соленья, маринады

0

345

А мы заболели, вызывали педиатра на дом. второй день дома сидим.

0

346

tusya-85 написал(а):

А мы заболели, вызывали педиатра

бедненькие((А что у вас??ПОправляйтесь!!

0

347

Tatyanka написал(а):

А что у вас?

ОРЗ. горлышко красное И сопельки, а нос не дает капать-орет как потерпевшая

0

348

tusya-85 написал(а):

И сопельки, а нос не дает капать

попробуй убрать сопельки,а потом переносицу и пазухи носа смазать вазелином ,он даст тепловой эффеткт.
напиши потом ,что сказал врач.

0

349

Tatyanka написал(а):

что сказал врач.

сказала какими-то масляными капать. хотя я до этого сказала,что это проблематично. лекарств навыписывали. свечи и брызгать в ротик

0

350

АКва-марис не говорила?Температуры нет?

0

351

Tatyanka написал(а):

АКва-марис не говорила?Температуры нет?

не говорила. темп. нету. я грешу на зубки,а может и простыла

0

352

tusya-85 написал(а):

я грешу на зубки,

а у вас еще не одного нет?холодно на улице?а дома?

0

353

Tatyanka написал(а):

а у вас еще не одного нет?холодно на улице?а дома?

шестой лезет. на улице +7. дома жара. окна боюсь открывать-раз болеем

0

354

А мы сегодня с дочкой ходили на концерт дня города,целый час выступал Филипп Киркоров ,потом салют был.Как пел Киркоров понравилось!Темболее я первый раз его вживую вижу.

0

355

Tatyanka написал(а):

ходили на концерт дня города,целый час выступал Филипп Киркоров ,

вам повезло. а к нам на день города приезжало одно г...о. мы только на салют ездили. лучше бы у нас Киркоров пел.

0

356

tusya-85 написал(а):

лучше бы у нас Киркоров пел.

да уж хорошо,что пел,но взади нас стояли мадамы,которые видно уже перепили,ну и излагали свои мысли очень красноречиво((Типа Виагру им надо было .Хотелось сказать-выйди на сцену и спой!Причем ,стояла с ними медсестра с нашей детской поликлиники,а я все стояла и думала-где же ее видела,пока дочка не напомнила.Да уж...Вот и пример детям((

0

357

Tatyanka написал(а):

Вот и пример детям((

они тоже люди. свои дети наверное уже выросли-вот и раслабляются. а вобще меня бесит пьяный народ. особенно женщины

0

358

tusya-85 написал(а):

свои дети наверное уже выросли-вот и раслабляются

так она стояла с двумя дочками,которые и комментировали концерт,этим мешая другим слушать((

0

359

Tatyanka написал(а):

мешая другим слушать((

щас мало воспитанных людей. если мне не нравится как поют на сцене я и не иду на площадб на крнцерт. не хочешь срать-не мучай жопу. по другому не назовешб. если меня бесят группа Марк Твен которые у нас выступали так я из-за низ и не поехала на праздник

0

360

ОТвезла сегодня старшую дочку в санаторий,на 24 дня,санаторий недалеко,тч ездть будем.-это хорошая новость сегодня
И плохая-у моей машины сломалась деталька и выложили кругленькую сумму [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно