Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

tusya-85 написал(а):

почему в России чем дешевле услуга, тем хуже отношение?

это ж РОССИСЯ мать ее))

0

322

Лулушенька написал(а):

это ж РОССИСЯ мать ее))

забыла совсем! извините опозорилась [взломанный сайт]

0

323

Сегодня у нас с мужем годовщина 8 лет , а так разболелась что даже прибраться не в состоянии :(

0

324

Kosshechka написал(а):

егодня у нас с мужем годовщина 8 лет

поздравляю!!! [взломанный сайт] Счастья вам и взаимопонимания!!!!

Это же годовщина знакомства?А то как я помню,годовщина свадьбы у тебя в октябре.

0

325

Tatyanka написал(а):

Это же годовщина знакомства?

Спасибо!
да у нас сейчас сплошные годовщины пойдут, 19 знакомства и первого свидания , 21 - близкого знакомства . и 5 октября - роспись и венчание .

0

326

Kosshechka написал(а):

знакомства и первого свидания

а я даже и не помню таких))помню это в июне было и год помню))

0

327

Tatyanka написал(а):

а я даже и не помню таких))

просто в этот день начался учебный год и нас перевели из колледжа в институт , там я с ним и познакомилась и в тот же вечер на свидание пошли.

0

328

поделитесь мыслями. недавно зарегилась на сайте знакомств. в анкете указала, что я замужем и есть ребенок и что я секса не ищу. просто хочу общаться с новыми людьми. пишет мне парень из Москвы с предложением руки и сердца. пишет что он богатый и я ему понравилась. ну я и подумала раз он угорает я тожу буду. отвечаю что я уже собираю ещи и вылетаю к нему,чтоб выйти за него замуж.поугарали и все. я уже забыла о нем. сегодня пришло от него письмо что якобы я понравилась его не менее обеспеченному другу. и фотки друга прислал. друг очень симпатичный. от мне интересно. мне кажется что они либо сутенеры какие-то либо девченок за границу отправляют. а ваши мысли?

0

329

tusya-85 написал(а):

а ваши мысли?

а может и правду понравилась))или просто поприкалываться решили.Брось ты искать новых знакомых через сайты знакомств!Это можно и на других,более интеллектуальных сайтах и форумах сделать.А то не понятно что и как у них на уме((Я раньше сидела на таких сайтах,даже с мужем там познакомилась,случайно...))

0

330

Tatyanka написал(а):

а может и правду понравилась)

я не такая наивная. раз они угорают и я над ними буду. анкету я там давно удалила. я лажу то только на этом сайте и на одноклассниках

0

331

tusya-85 написал(а):

либо сутенеры какие-то либо девченок за границу отправляют.

100% ищут лохушек и выманивают их в москву , у меня так повелась одна знакомая , приехала в москву на второй день у неё паспорт отобрали и потом она там 2 года отрабатывала , жива ли она сейчас даже не знаю.

tusya-85 написал(а):

я не такая наивная.

молодец ! можно поприкалываться, поднять себе настроение , но не более того . ехать никуда нельзя.

Мне постоянно какие то козлы пишут в одноклассниках и начинают писать какая я прекрасная и как много у них денег , я такие сразу посылаю и даже время на них не трачу.

0

332

Kosshechka написал(а):

ехать никуда нельзя.

понятное дело. это надо вобще мозг не иметь, чтоб собратся и поехать к мальчику из интернета в другой город. даже если он за все платит. тебе же потом и отрабатыать в 1000 раз больше.

Kosshechka написал(а):

даже время на них не трачу.

когда занятся не чем я могу ответить. в их манере. они угарают и я. они грубят-включаю игнор.

0

333

Kosshechka написал(а):

и как много у них денег

типа все нищие,а мы вот такие крутые!!бесплатный сыр даже в мышеловке не бывает..

0

334

Tatyanka написал(а):

мы вот такие крутые!

нормальный мужик об этом кричать не будет. а кому их панты нужны? чаще всего об этом орут дети богатых родителей. которые в своей жизни сами ничего не добились

0

335

tusya-85 написал(а):

чаще всего об этом орут дети богатых родителей.

и они ,и те кто хочет себя выставить ,хотя у них особо ничего нет.В основном,такое пишут москвичи.Типа ,мы круче всех!(это я про неженатых парней говорю!)

0

336

Tatyanka написал(а):

В основном,такое пишут москвичи.

они считают других деревенщиками. помимо Москвы в России очень много городов.

приветик, как ты?))
Ты получила мое письмо? может я тебе не понравился, потому не пишешь?
Просто ты еще очень понравилась моему товарищу, он обеспеченный симпатичный
бизнесмен, фигура тоже ничего, ищет жену добрую, порядочную! вот что мне вчера прислал парень из инета

0

337

tusya-85 написал(а):

он обеспеченный симпатичный
бизнесмен

он там все себя бизнесменами считают))работая в какой нибудь конторе.Думают,что Москва-это центр вселенной  и если кто то с провинции то доложны на них смотреть высоко задрав голову.

0

338

он мне скинул сайт. я зашла туда, а это сайт на котором девушки ищут себе богатых женихов. там типа все богатые тусуются

0

339

tusya-85 написал(а):

они считают других деревенщиками.

Вообще многие мужики уверены в том что женщин только деньги интересуют , аж противно становится .
У меня знакомая коллега ( имевшая интимные связи с половиной наших клиентов)  учила меня жизни , с кем надо переспать чтоб добиться нужной должности , я ей сказала что это не для меня . И она решила показать пример , переспала с кем надо и стала моей начальницей ( а была подчиненной) , целую неделю начальницей была! А потом её сослали в самый дальний магазин кассиром и через 2 месяца уволили . А я все равно заняла желаемую должность , хоть и дольше шла к ней , но не пришлось через себя перешагивать .
Вот из за таких баб , как эта моя знакомая у мужиков и складывается впечатление что все бабы продажные

0

340

Kosshechka написал(а):

А потом её сослали в самый дальний магазин кассиром и через 2 месяца уволили

наверное много захотела..

tusya-85 написал(а):

а это сайт на котором девушки ищут себе богатых женихов.

бывает и такое.Явно там и девушки манекенщицы и т.д

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно