Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Aurika написал(а):

могу общаться только по вечерам, фотографий к сожалению нет у меня

вечерами ждем тебя!А фотографии ,это не беда..НАснимать можно что нибудь и сейчас,пока гуляете.

0

302

Tatyanka написал(а):

вечерами ждем тебя!А фотографии ,это не беда..НАснимать можно что нибудь и сейчас,пока гуляете.

У нас уже куртки и плащи)) Это вам хорошо, все 30 градусов))

0

303

Aurika написал(а):

У нас уже куртки и плащи)) Это вам хорошо, все 30 градусов))

МЫ только приехали как 3 дня ,на улицу мало выходим и не фоткаемся,а все лето провели на Псковщине и в Питере,там тоже сейчас не жарко,во всяком случае умудрились заболеть там и фотки тоже все оттуда.Не моря и не солнце,зато речка ,лес и ягоды))

0

304

Что то я совсем разболелась((Кашель мучает.Детки вроде бы поправляются.У старшей бронхит поставили.Ходит на прогревание и дома сидит,на больничном.Она патриотка школы,даже плакала когда оставили дома))

0

305

Tatyanka написал(а):

Что то я совсем разболелась((Кашель мучает.Детки вроде бы поправляются.У старшей бронхит поставили.Ходит на прогревание и дома сидит,на больничном.Она патриотка школы,даже плакала когда оставили дома))

ай ай ай выздоравливайте скорее!

0

306

ЛЕЧИТЕСЬ. БОЛЕТЬ ТЯЖЕЛО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

0

307

Опять сегодня на заказывала всякого г..., когда уже я от этого вылечусь((

0

308

спасибо девочки!

Aurika написал(а):

Опять сегодня на заказывала всякого г...,

ты в инет магазине заказываешь?

0

309

Tatyanka написал(а):

ты в инет магазине заказываешь?

нет в СП

0

310

Девочки есть идея, давайте сделаем ему, например назовем - Куда уходит детство. Будем выкладывать свои детские фотографии или небольшие видео ролики, потом какими стали, очень интересно, или еще можно сравнивать с фотографиями детей.

е знаю конечно как вам эта задумка, но вот решила предложить))

0

311

Aurika написал(а):

Будем выкладывать свои детские фотографии или небольшие видео ролики, потом какими стали, очень интересно, или еще можно сравнивать с фотографиями детей.

я об этом как раз сегодня думала))хорошая идея.
Можно выкладывать фото детей в детстве и свое.

0

312

Tatyanka написал(а):

я об этом как раз сегодня думала))хорошая идея.
Можно выкладывать фото детей в детстве и свое.

а я давно хотела предложить, но народа не было, думала что толку мало. А сейчас сайт активен и я этому очень рада)

0

313

Aurika написал(а):

А сейчас сайт активен и я этому очень рада)

конкурсы пошли ,да и народ с отпусков и отдыха подтянулся)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pbunny.gif

0

314

всем http://savepic.org/2317548.gif сладких снов!

Отредактировано tusya-85 (2011-09-17 00:24:30)

0

315

а я все ни как не уйду, с этой темой на кого ребенок больше похож, капец, нельзя столько думать на ночь  [взломанный сайт]

0

316

Девочки ,наши старенькие форучанки-моллодцы ,что вернулись!рады вас тут видеть снова [взломанный сайт]

0

317

Мы вчера с мужем в кино ходили на Джонни Инглиш,перезагрузка.А сегодня гуляли все в городе,Тимочку покатали на маленьких атракционах,погуляли по набережной ,сходили в кафе ,поеди около дома мороженого и накупили книг .В общем,прогулка удалась!

0

318

Tatyanka ой какие вы молодцы! День семьи сегодня устроили

0

319

Aurika написал(а):

День семьи сегодня устроили

точно))ведь выходной как никак))бывают у нас раз в неделю такие прогулки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/phearts.gif

0

320

почему в России чем дешевле услуга, тем хуже отношение?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно