могу общаться только по вечерам, фотографий к сожалению нет у меня
вечерами ждем тебя!А фотографии ,это не беда..НАснимать можно что нибудь и сейчас,пока гуляете.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
могу общаться только по вечерам, фотографий к сожалению нет у меня
вечерами ждем тебя!А фотографии ,это не беда..НАснимать можно что нибудь и сейчас,пока гуляете.
У нас уже куртки и плащи)) Это вам хорошо, все 30 градусов))
У нас уже куртки и плащи)) Это вам хорошо, все 30 градусов))
МЫ только приехали как 3 дня ,на улицу мало выходим и не фоткаемся,а все лето провели на Псковщине и в Питере,там тоже сейчас не жарко,во всяком случае умудрились заболеть там и фотки тоже все оттуда.Не моря и не солнце,зато речка ,лес и ягоды))
Что то я совсем разболелась((Кашель мучает.Детки вроде бы поправляются.У старшей бронхит поставили.Ходит на прогревание и дома сидит,на больничном.Она патриотка школы,даже плакала когда оставили дома))
Что то я совсем разболелась((Кашель мучает.Детки вроде бы поправляются.У старшей бронхит поставили.Ходит на прогревание и дома сидит,на больничном.Она патриотка школы,даже плакала когда оставили дома))
ай ай ай выздоравливайте скорее!
ЛЕЧИТЕСЬ. БОЛЕТЬ ТЯЖЕЛО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Опять сегодня на заказывала всякого г..., когда уже я от этого вылечусь((
спасибо девочки!
Опять сегодня на заказывала всякого г...,
ты в инет магазине заказываешь?
ты в инет магазине заказываешь?
нет в СП
Девочки есть идея, давайте сделаем ему, например назовем - Куда уходит детство. Будем выкладывать свои детские фотографии или небольшие видео ролики, потом какими стали, очень интересно, или еще можно сравнивать с фотографиями детей.
е знаю конечно как вам эта задумка, но вот решила предложить))
Будем выкладывать свои детские фотографии или небольшие видео ролики, потом какими стали, очень интересно, или еще можно сравнивать с фотографиями детей.
я об этом как раз сегодня думала))хорошая идея.
Можно выкладывать фото детей в детстве и свое.
я об этом как раз сегодня думала))хорошая идея.
Можно выкладывать фото детей в детстве и свое.
а я давно хотела предложить, но народа не было, думала что толку мало. А сейчас сайт активен и я этому очень рада)
А сейчас сайт активен и я этому очень рада)
конкурсы пошли ,да и народ с отпусков и отдыха подтянулся))
всем сладких снов!
Отредактировано tusya-85 (2011-09-17 00:24:30)
а я все ни как не уйду, с этой темой на кого ребенок больше похож, капец, нельзя столько думать на ночь [взломанный сайт]
Девочки ,наши старенькие форучанки-моллодцы ,что вернулись!рады вас тут видеть снова [взломанный сайт]
Мы вчера с мужем в кино ходили на Джонни Инглиш,перезагрузка.А сегодня гуляли все в городе,Тимочку покатали на маленьких атракционах,погуляли по набережной ,сходили в кафе ,поеди около дома мороженого и накупили книг .В общем,прогулка удалась!
Tatyanka ой какие вы молодцы! День семьи сегодня устроили
День семьи сегодня устроили
точно))ведь выходной как никак))бывают у нас раз в неделю такие прогулки
почему в России чем дешевле услуга, тем хуже отношение?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка