ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я вернулась!Что у вас нового??
Ура ура! Рассказывай как жизнь?
У нас все ок! Только приехала с Москвы, гуляли в усадьбе Кусково, завтра фоты в днев выложу, а может и сегодня))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я вернулась!Что у вас нового??
У нас все ок! Только приехала с Москвы, гуляли в усадьбе Кусково, завтра фоты в днев выложу, а может и сегодня))
хорошо)))были 2 месяца в дерене ,и по недели в июне и в августе в Питере,заезжали в Конаково,в Тверскую область,отдых удался!!!
хорошо)))были 2 месяца в дерене ,и по недели в июне и в августе в Питере,заезжали в Конаково,в Тверскую область,отдых удался!!!
Вот вы молодцы! А мы скоро в Краснодар))
А мы скоро в Краснодар))
здорово))в гости заезжай!!
и я вот вернулась)) а тут пусто и тихо((( [взломанный сайт]
и я вот вернулась)) а тут пусто и тихо(((
молодец!!как отдохнули?я только через пару дней конкретно сяду здесь.Надо вещи разбирать,а завтра еще годовщина свадьбы [взломанный сайт]
завтра еще годовщина свадьбы
поздравляю))) будем ждать
отдохнули хорошо, просто замечательно))
поздравляю)))
спасибо.Все вернутся скоро,ведь осень..,будет тут поактивнее.А меня вот напечатали в августовском и сентябрьском номере" Люблю готовить".
Ничего себе, какая молодец [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничего себе, какая молодец
спасибо)))
Вот обидно,что в деревне грибы пошли,а нам пришлось уехать,но зато наварила и привезла варенься-земляники,черники,смородины,малины,крыжовника,яблок.Будем есть всю зиму))Так лето быстро пролетело....
лето быстро пролетело....
Это точно((( у нас уже пол августа не выше 20 и дожди
у нас уже пол августа не выше 20 и дожди
так у нас на Псковщине тоже,прошлое лето было суше.Хотя в это лето у меня больше приключений)))Муж оставил мне мою машину и я ездила по разбитой деревенской дороге,застревала-меня трактор вытаскивал,чуть не слетела в овраг,сосед тоже наверно с облегчением вздохул-застревала на небольших лужах и он меня Нивой тащил.Зато ездила в экстремальных условиях)))
ато ездила в экстремальных условиях)))
Да уж, теперь ты просто ас )))) есть что вспомнить)
Да уж, теперь ты просто ас ))))
ну да)))хоть машины не боюсь))
А вы как съездили на озеро??Делись впечатлениями и фотками.Так интиресно.
здорово))в гости заезжай!!
В Адлер?
А меня вот напечатали в августовском и сентябрьском номере" Люблю готовить".
Ой супер! Поздравляю!
Ой супер! Поздравляю!
спасибо!Я сама не ожидала))
Девочки,выходите почаще!Давайте общаться в чате и свои фото выкладывайте на фотоконкурсы!
Я в чате))) жду)
Давайте общаться в чате и свои фото выкладывайте на фотоконкурсы!
могу общаться только по вечерам, фотографий к сожалению нет у меня, комп навернулся вместе с фотографиями, ноутбук пустой пока(((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка