Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ой девоньки, а у меня беда так беда(( дочь руку сломала,да сильно аж 2 кости сразу, а нам  на иссы-куль ехать в субботу, теперь все переигрываем, мама двоих не оставляет.....беру теперь с собой мелкого, билеты меняем, чемодан заново пересобираю, вообщем КАТАСТРОФА!!!!!!

0

262

belka2010 написал(а):

Ой девоньки, а у меня беда так беда(( дочь руку сломала,да сильно аж 2 кости сразу, а нам  на иссы-куль ехать в субботу, теперь все переигрываем, мама двоих не оставляет.....беру теперь с собой мелкого, билеты меняем, чемодан заново пересобираю, вообщем КАТАСТРОФА!!!!!!

Ой ой ой, правда беда, как вы так? Пусть быстрее заживает.

0

263

Aurika написал(а):

как вы так?

Да вот так((( попрыгунья стрекоза она у меня)) и еще и обезьянка-лазает где можно и НЕЛЬЗЯ вот и упала))) ну недель 8 -10 в гипсе теперь(

0

264

belka2010
да уж..... выздоравливайте.

0

265

Девочки, дня через 4 уеду на дачу, на месяц точно, может буду приезжать, не знаю, на даче инета нет, так что не теряйте меня)) Как приеду обязательно напишу, как и что. Но я пока с вами, за ранее решила написать, что пропаду))

0

266

блин все на дачах((( а у нас нет дачи... я так хочу....

0

267

А у нас круглый год дача=) И ехать никуда не надо=)  О, пока не забыла,  а с какого возраста молышонкам молоко можно давать? ССори что не в тему=)

0

268

Светлана
Я на молоке варила кашу месяцев с 8. Молоко Агуша. Там написано с 8 мес. Сейчас тоже иногда даю пить, добавляя туда пару столовых ложек каши Хайнц. Это так на ночь даю, если кефира нет.

0

269

Я тёму пробовала давать, правда там не написано со сколики месяцев мона=)

0

270

Светлана написал(а):

там не написано со сколики месяцев мона=)

написано что с 8-ми
http://savepic.net/1704247.jpg

0

271

Приветик девчата, все никак в инет не могу залезть посидеть, комиссию перед садиком проходим. вся в бегах, так загляну почитаю чего новенького, даже поболтать некогда.

0

272

Привет, девочки, я вернулась))

Я готовила кашу с 6 месяцев, на обычном молоке. Аллерги не было. Просто молочко пить покупала Агушу или Тему.

0

273

Привет всем.Спасибки за ответы про молочко=) А мы 19-го на юг едем, сижу на чемаданах.Скорей бы уже.Надоела такая погода, лета как будто и не было [взломанный сайт]

0

274

Всем привет! У меня сегодня юбилей)) уже 25, капец старею((

0

275

AurikaПоздравляю! А мне сегодня 27 :(((

0

276

Kosshechka написал(а):

AurikaПоздравляю! А мне сегодня 27 ((

спасибо!
У тебя тоже сегодня днюха? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

277

Девочки, у вас зимой так же пусто, или просто сейчас все в отпусках?

0

278

Aurika написал(а):

или просто сейчас все в отпусках?

Все разъехались , осень придет , надеюсь что назад соберуться

0

279

Kosshechka написал(а):

Все разъехались , осень придет , надеюсь что назад соберуться

Будем надеяться и ждать))

0

280

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я вернулась!Что у вас нового??

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно