Лулушенька с приездом!
Спасибо еле перенесла перелет. Никогда не летала и больше летать не хочу!!!!! Мне было так плохо ужас.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
Лулушенька с приездом!
Спасибо еле перенесла перелет. Никогда не летала и больше летать не хочу!!!!! Мне было так плохо ужас.
Никогда не летала и больше летать не хочу!!!!! Мне было так плохо ужас.
сочувствую [взломанный сайт] главное, что уже дома и море впечатлений привезла))))))
но город очень дорогой.
а вы мест не знаете и никто вам не подсказал видно.
Длаю клип щас и скоро все покажу.
надеюсь успеть посмотреть перед отъездом
Никогда не летала и больше летать не хочу!!!!!
ну это ты зря!!Я когда с Киргизии летела 1 классом,тоже укачивало,а сейчас вот уже 9 полетов и не откажусь еще))Привыкаешь ,со 2-3 раза и уже ловишь кайф!!
Девочки ,последнии дни можно выкладывать фото на конкус-мамино счастье Мамино счастье . Прием фотографий,призовой
в ожидании чуда В ожидании чуда.Приём фотографий
и кто еще не голосовал-проголосуйте Лучший Друг Голосование
а вы мест не знаете и никто вам не подсказал видно.
конечно наши то родственнико нигде совсем не ходят...а мы в последний день кафешку нашли за 100 руб Бизнес там такой, что я не доела и мама и Ваня все осталось))
ну это ты зря!!
может это первый раз? мне стало плохо только на посадке, очень нехорошо, а второй раз перед пасадкой Ваня какать захотел, и я над толчком вместе с Ваней еще и в турбулентной зоне оказались!!!!ужас)) до вечера отойти не могла.
а второй раз перед пасадкой Ваня какать захотел, и я над толчком вместе с Ваней еще и в турбулентной зоне оказались!!!!ужас)) до вечера отойти не могла.
У меня муж летал много раз и то в турбулентной зоне ему плохо было,а мне нрмально.Я при взлете смотреть вниз немогу,тогда накатывает,а так дышу и все хорошо.А Тима в первый раз когда летел то плакал при посадке,как раз в ПИтер летели,а в Турцию и туда и обратно -нормально все.Полетаешь еще-привыкнешь))
всем привет! как настроение? наконец-то завтра улетаю. боюсь только. незнаю как полет перенесет малышка. самое интересное что наш папа вылетает в 8,50 а мы в 10,00. будет нас целый час ждать в Домодедово.
[взломанный сайт]
боюсь только. незнаю как полет перенесет малышка.
водички возьми ей,при взлете и посадке ушки закладывает.мы уже почти в годик летали 3 часа,нормально все было,под конец только заплакал.
самое интересное что наш папа вылетает в 8,50 а мы в 10,00.
а что это вы так?
летали 3 часа
нам до Москвы 3,40 лететь.
а что это вы так?
сначала думали папа на машине поедет со знакомой. она еще к дочери будет заезжать на пару дней. и получается что мы с дочей неделю сами будем в Белоруссии. поэтому взяли билет на самолет. на мой рейс только за 20т остались билеты. поэтому взяли дешевле но на час раньше.
tusya-85,а у вас Авианова не летает??А то такие цены [взломанный сайт]
нет. у нас S7 и ЯМАЛ самые распространеные
у нас S7 и ЯМАЛ
это авиалинии ?Мы тоже с соседнего города летели,до которого еще 3 часа ехали,но зато дешевле вышло.
это авиалинии ?
да. жаль у нас направлений очень мало.
tusya-85
Наташа хорошо вам долететь! Не переживай,детки,тем более маленькие легче чем взрослые перелёт переносят! По крайней мере Поля у меня всегда хорошо переносила перелёты! Побольше просто возьми водички или ещё чего-нибудь,я и смесь ей там давала и пюрешки в баночке брала!
спасибо Юленька! уже купили и водичку и соки и пюрешки. а как развлечь ребенка в накопителе?
Я просто на ручках держала,она у меня по-моему пока мы в накопители сидели,она у меня спала! Особо ничем не развлекала,только в самолёте!
А у нас заснул в последнии полеты в самом начале и проснулся в конце,тч очень повезло.А говорят ,что в некоторых самолетах и таких маленьких деток кормят.
Tatyanka
Таня ну что ты определилась что будешь готовить на День рождения? Много гостей придёт?
Юляшка,на счет гостей не знаю))Как всегда-все решают в последний момент((
Уже приготовили весенний салат и рулетики,еще канапешки хочу и бутербродики,и с курицы салатик,да и деткам сладкого наготовлю.
У меня муж летал много раз и то в турбулентной зоне ему плохо было,
вот я обратно тоже в турбулентной зоне летела, но перенесла легче....наверно потому что уже не в первый раз. Надеюсь что когда зимой соберемся путешествовать то перенесу хорошо.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка