Поболтаем о том о сем.Что было за день.Если надо выговориться и спросить совета.
Теги: болталка
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
Поболтаем о том о сем.Что было за день.Если надо выговориться и спросить совета.
Теги: болталка
Привет.
Темок на форуме много,детки разных возрасов,а тут мы можеи просто поболтать о том о сем.
Какая у вас сегодня погода,чем планируете заниматься с малышом днем.
Хорошая рубрика. Своего рода слово-заслово. Начал,- не закончил.. Отошел.. Кого-то навело, затронуло.. Добавил. Не превращать в песочницу агулайфа! Ваша профессиональная деятельность вне дома, Татьяна?
Вне дома,увы только прогулки с ребенком,а дома еще в журнал статьи пишу.Но это вопросики больше для интервью))
Лучше расскажу про погоду в наших южных краях-сегодня вот у нас +3,ветер,весна все не приходит,вчера было до +10,хорошая погодка.Собираюсь с младшим на улицу,старшая еще в школе,у всех каникулы начались ,а у нее только со следущей недели,вроде в этой четверти опять подтянулось с оценками и это радует.
А мы вот уже погуляли))) у нас тоже хорошо, солнышко тепло, все тает.....красота, мелкий поспал на улице, а старшая наигралась до одури в снежки.....наверное уже последние в этом году))))
У нас холодно на улице,хоть и +5,но из за ветра кажется ,что на улице минус,пришлось опять сыночку зимний комбенизон одевать.Снега у нас нет.
А у нас 3 дня подряд падал((( теперь все тает-лужи и слякоть кругом_мерзко, но то что весна начинается-это радует))
А мы вчера целый день дома просидели , полдня сражались с кашей , а потом я сдалась и накормила сына жаренной картошкой . Ну как можно быть такой слабохарактерной?!
Ну как можно быть такой слабохарактерной?!
Мы все такие когда нужно ребенка накормить, а он не ест)))
накормила сына жаренной картошкой
А мы вот жареную еще не едим,только вареную и макароны почему то не очень.Хотя в Турции все ел ,что давали.Может там вкус другой??))
макароны почему то не очень
А ты попробуй макфа вермишелька , они маленькие ,кушать удобно , у меня обожает Серега их с сыром лопать.
жареную еще не едим
А куда денешься, я себе наложила села есть а он просит , а я же знаю что голодный . это я еще молчу что он селедку с картошкой поел и капусту маринованную.
, а он не ест)))
Детское не ест зараза , а взрослое хорошо кушает с аппетитом
это я еще молчу что он селедку с картошкой поел и капусту маринованную.
ничего себе!!А у меня от сестры отнимает сырочки))И все что у нее в руках състного увидит))
молчу что он селедку с картошкой поел и капусту маринованную.
Красавчик)))) моя старшая с 6 мес сол огурцы и сало уминала, фиг заберешь)) а в 10 мес (на новый год) пол баночки красной икры сперла и съела))
а в 10 мес (на новый год) пол баночки красной икры сперла и съела))
и как??Нам уже немного за год ,но все равно острое и соленое боюсь.Хотя сегодня пачку творожной массы с изюмом скормила и ел -только рот открывал.
А вчера обнаружила 2 зуба.Верхний правый четверка и нижний под ним,а я все рядом смотрела,а тут уже верхний хорошо подрос пока увидели))
и как??
Да нормаль))) у нее тьфу-тьфу вообще аллергии нет ни на что)) ела и ест все, только вот после нового года диатез пошел(( сладкого очень много))))
у нее тьфу-тьфу вообще аллергии нет ни на что))
это хорошо,а то у моей старшей была астма и на молоко,вот намучились((
Сочуствую
Что-то не спится=( И день какой-то бесполезный был....Даже погулять не сходили,холодно очень было и дорогу снегом замело - не проехать.Ещё и с озера ветер ужасный! Скорей бы весна уже. Вы девчёнки молодцы,гулять ходите,а я сегодня только до машины гуляла и обатно=(
Что-то не спится=
Часы перевели и режим сбивается.((Хорошо,что последний раз.
а я сегодня только до машины гуляла и обатно=
Давно водишь?Какая у тебя машина?
А мы сегодня ходили на день рождения,на годик.Хорошо посидели.Была там девочка месяцев 8,подошла сыночка обнимать и вместе с ним упала.Он то на пол ,а она сверху.Ей мягко было,а сыночек заорал.Не ожидал он таких проявления чувств))
семь дней дурдома.
Серега болеет , то зубы , то температура , теперь сыпью пошел и насморк , всё время плачет и мусолит сисю .
Вызвали врача а она отказалась ехать, тк температура прошла.
Сама не сплю , питаюсь полуфабрикатами , простыла.
Пошли на др нашего маленького друга, думала повеселимся , но через 15 минут пришлось уйти т.к. Сереге стало плохо.
Наш др вообще пришлось отменить.
Хотели квартиру поменять , человек согласился , мы уже к переезду готовились , но он в последний момент отказал .
В довершение картины кошка нассала на балконе , а кот-идиот в этом полежал , и теперь его надо мыть.
Пойду убьюсь об стену....
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка