задний план - плед
у нас как раз есть плед, светло-бежевый, только как его "подвесить" надо еще подумать [взломанный сайт] А в каком режиме ты снимала? Портрет?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и Видео » Делаем красивые фото дома
задний план - плед
у нас как раз есть плед, светло-бежевый, только как его "подвесить" надо еще подумать [взломанный сайт] А в каком режиме ты снимала? Портрет?
спасибо ) Надеюсь, что сподвигнет еще кого-то на какие-то исследования и фото-подвиги в домашних условиях )
обязательно сподвигнет!!!
если можно стащу идейку про венок, супер получилось!!! я и не догадалась, что он бумажный [взломанный сайт]
плед, светло-бежевый, только как его "подвесить" надо еще подумать
я вешаю на шкаф. На приоткрытую дверку вешаю, потом шкаф прикрываю - и ткань зажимается. Но это если ткань не толстая. Если толстая - то натягиваю нитку или веревочку - цепляю за двери или дверки...
можно стащу идейку про венок, супер получилось!!! я и не догадалась, что он бумажный
))))) Если нужно - могу снять поближе ) если будут вопросы - отвечу )
Снимаю на ручных настройках. Преднастройками не пользуюсь. Но в данном случае, наверно, будет уместным именно "Портрет"
Отредактировано TATA (2013-03-07 23:08:38)
вот еще с блинами )) Снимали тоже дома. Свет отключили у нас сегодня надолго. Дела все переделали. Решила я блинчиков наделать ) наелись и пришла идея к конкурсу пофотографировать )) Жаль, что прялка моя сейчас на даче (( Для антуража очень бы пригодилась. Да и мешковина где-то на даче лежит, а она бы лучше подошла на фон, чем покрывало ) Но исходили из того, что оказалось в зоне доступа )
TATA
Классно получилось !
Классно получилось !
спасибо )) Вот правый угол пустоват. Туда бы отлично прялка вписалась ((( Но нет под рукой
TATA
как здорово!!!
и блинчики аппетитные, и дочка как настоящая марфушенька!
дочка как настоящая марфушенька!
ага )) У меня тоже ассоциации с Марфушенькой ))
Здоровские фото! Прялка, старинный утюг... у тебя музей???
Прялка
прялка тоже есть. Но на даче. Ждать выходных не стала. Пока была на взводе ( у нас свет почти на весь день отключили) - фотографировала ))
у тебя музей???
ну почти ))) У меня много чего интересного есть. Друзья знают куда такие вещи тащить )) У меня еще и коллекция старых фотоаппаратов где-то есть ))
№6 особенно понравилась [взломанный сайт]
№6 особенно понравилас
задумалась дитятя ))
ТАТА, фотографии очень красивые! Здорово!
главное-интересный кадр и освещение!!!
освещение!!!
порой освещения хватает и естественного. Я в последнее время пользуюсь только дневным светом из окна )) Или закатным солнцем...
вот из новогоднего.
круто, а у меня такой яркой гирлянды нет, все тусклые какие-то. Хотя и с ними получалось, но качество хромает
качество хромает
зато фотографии получаются необычные, таинственные и по-настоящему новогодние ))
из нового весеннего домашнего )
Потребовалось: 2 тряпочки: красная и зеленая
и детский стульчик )
Свет дневной из окна.
Одежка по желанию )
TATA
платье просто офигенное!!!!а кукла твоя почему часто на фото серьезно-грустная?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и Видео » Делаем красивые фото дома