Девочки, воспитывать сына это тоже интересно)) Я всю жизнь мечтала о разнополых детях))
Опрос-интервью для ТАТА(Татьяны)
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться422011-11-18 19:49:39
юбку или брюки?
джинсы, конечно, больше ) Но юбки и платья тоже люблю ) На выход ) на работу часто носила )
Сейчас, конечно, в джинсах проще. На улице с дочкой и тепло и удобно )
какой стиль одежды нравится?
классика, но с некоторыми поправками - немного рюшечек, чуть бантиков )
И этника: вышивка, рукава широкие, шнуровка )
И люблю смешивать эти два направления - смотрится органично и интересно )
Но на самом деле мальчики более нежные,ласковые .
характер ребенка от пола мало зависит ) Это все же индивидуальность каждого человека )
У меня дочка очень ласковая. Лежу читаю или с вами в инете общают - она подойдет обнимет, погладит, поцелует, "мама, я тебя люблю!" ) такие приливы нежности у нее по 10 раз за день. Ну а "Мама, давай помогу!" звучит постоянно ) Что бы я ни делала )
Поделиться432011-11-18 19:54:42
Ну а "Мама, давай помогу!" звучит постоянно ) Что бы я ни делала )
какая заботливая и хозяйственная))
не водишь машину?нет прав?
какие книги читаешь?
любимое время года?
куда любите ходить с дочкой?
Поделиться442011-11-18 20:06:12
не водишь машину?нет прав?
прав нет. Не вожу. И пока не собираюсь. Хотя машины сейчас 2. Одна требует ремонта, но все же....
Муж настаивает и постоянно требует, чтобы я если не на права училась, то хоть он меня поучит ездить. Я отказываюсь.
насмотрелась я в своей жизни такого на дорогах, что боюсь садиться а руль. Да еще и на московских дорогах. Самая большая концентрация идиотов, кажется (((
какие книги читаешь?
классику, фентези, научную фантастику изредка.
любимое время года?
поздняя весна, переходящая в лето ) Когда уже тепло, проснулись бабочки, но не жара и листва такая изумрудно зеленая, свежая, не запыленная )
куда любите ходить с дочкой?
гулять или вообще?
гулять - куда боги на душу положат )
Да и вообще )
мы с мужем утром свободного выходного дня встаем и думаем - куда бы податься )) Если далеко ехать - Суздаль там, Переславль или что-то в этом роде, то заранее планируем.
А если близко - то можем спонтанно рвануть )
Поделиться452011-11-18 20:10:37
ходите в театры,в кино?
кто из домашних животных самый любимый?
Поделиться462011-11-18 20:20:32
ходите в театры,в кино?
в театре уже 100 лет не была ((( В кино, впрочем, тоже. Но не так долго, как в театре ( Я уже и забыла, что такое театр...
А в кино в последний раз была, когда дочке было где-то пол-года. Тетя приезжала в гости и отпустила нас в кино, а сама с дочкой была )
Мы тогда на радостях сразу на 2 фильма рванули и оба в 3D - Алиса Тима Бертона и Аватар ))
сеансы подряд были. Из одного зала сразу в другой. Я думала, что у меня глаза вылезут ))
кто из домашних животных самый любимый?
не знаю... Сейчас никто. С рождением дочки все животные уравнялись, времени на них мало. Столько дел и забот, что не до них. Они сейчас как статисты - создают дома толпу и иллюзию, что я не в одиночестве. Хотя создают плохо - они все молчаливые, ни единого звука. Ну только шипящие тараканы иногда сердятся, что-то делят и шипят )
А до рождения дочки - королевой была моя кошка. У нее была своя подушка в виде кота ) 2 шлейки - парадная и обычная, расчесочки, игрушки и куча всего еще ) Мы даже ее день рождения отмечали - покупали ей подарок )
Поделиться472011-11-18 20:26:52
Девочки, воспитывать сына это тоже интересно)) Я всю жизнь мечтала о разнополых детях))
я понимаю ) Иначе все бы рожали одних девочек ))) Шучу, конечно )
ты знаешь, я в юности, когда всретила своего мужа и мы осознали, что у нас все серьезно, тоже мечтала о разнополых детях. Штук эдак 5 ))
Но жизнь вещь такая непредсказуемая. Вот только в 26 родила дочку и больше не хочу. Может быть, пока... пройдет время....
Поделиться482011-11-19 00:32:28
Штук эдак 5 ))
ого мечты!)) Не я всегда мечтала о двух, но вот иногда задумываюсь о том что лет через пять еще бы одного родила.
Поделиться492011-11-19 00:38:18
ого мечты!))
так и у меня это осталось мечтами ) Юношескими )
А в реальной жизни не знаю сподоблюсь ли хотя бы на второго )
тебе через 5 лет только 30 будет ) Можно рожать )
Поделиться502011-11-19 00:40:37
тебе через 5 лет только 30 будет ) Можно рожать )
Сейчас жизнь такая дорогая, что это просто может остаться мечтой(
Мы конечно не бедствуем, но и не шикуем
Поделиться512011-11-19 00:46:21
Сейчас жизнь такая дорогая
мда.. сейчас ребенкавырастить и поставить на ноги очень тяжело. Никому мы не нужны - жители России. Кто как может - так и карабкается к свету... Может быть еще и поэтому я не хочу рожать еще детей. тут бы хоть одного до ума довести.
Может быть, когда появится свое жилье - мир покажется не таким жестоким, а пока....
Поделиться522011-11-19 00:49:43
Может быть, когда появится свое жилье - мир покажется не таким жестоким
Мне не кажется
Поделиться532011-11-19 10:43:55
Мне не кажется
просто когда снимаешь жилье, постоянно переезжаешь вся жизнь проходит в дороге и на коробках. так надоело уже (
Поделиться542011-11-19 12:19:01
через 5 лет только 30 будет ) Можно рожать )
я тоже планирую в 30 родить второго ребенка,но при условии,если будет свое жилье и муж сможет нас обеспечить. тут одному все очень дорого обходится. не хочу ущемлять детей. так что пока это тоже еще в мечтах
Поделиться552011-11-19 12:23:44
я тоже планирую в 30 родить второго ребенка
мне 30 через 2 года... Так что в 30 я точно не планирую рожать )
при условии,если будет свое жилье и муж сможет нас обеспечить.
вот то же самое. Муж-то обеспечивает, но жилье съемное. Это так нервирует. Мало что может случиться и я останусь с ребенком на улице, а если с двумя???? Не уж, спасибо... Я и так как на иголках, на нервах постоянно (
одному все очень дорого обходится
это да ((( А хочется и игрушки хорошие, а то дешевые -отрава какая-то китайская, и одежду красивую и качественную. А потом школа, институт - тоже деньги-деньги... Все нужно оплачивать (((( Трудно... Тут хоть бы с одним совладать, справиться. А жизнь все дороже становится ((( А государству наплевать. У нас что медицина, что образование "бесплатные"...
Поделиться562011-11-19 12:34:22
Мало что может случиться и я останусь с ребенком на улице, а если с двумя???? Не уж, спасибо... Я и так как на иголках, на нервах постоянно (
вот такая же ситуация. жизнь-штука непредсказуемая. семьи и через 10-15 лет совместной жизни распадаются. хочется верить в лучшее,но я реалист. пока все-мечты... в наше время,чтоб преобрести свое жилье-надо чуть ли не голодать,чтоб накопления сделать.
Поделиться572011-11-19 13:09:22
в наше время,чтоб преобрести свое жилье-надо чуть ли не голодать
мы пытались накопить - не получается ((( тем более, когда муж работает один. А содержать ему надо себя, меня и дочку. А еще и жилье снимать. Пока у него мебельный цех был - мы накопили немного и кредит взяли. Купили кусок земли ) Теперь надо как-то извернуться и поставить там что-то, чтобы переехать. И я забуду эти квартиры как страшный сон!
Поделиться582011-11-19 13:17:10
И я забуду эти квартиры как страшный сон!
мы с родителями живем. даже снимать квартиру не хватит средств. у мужа зарплата 45т. снять 1-ком квартиру-25т. 12т -кредит за машину. так что пока приходится жить с родителями. мы просто не проживем на 8т.
Поделиться592011-11-19 13:23:33
приходится жить с родителями
у нас родители далеко. За 1000 км. с лишним. Мы тут сами. Хотя сейчас родители помогают как могут деньгами. Чтобы кредит этот выплатить. А к весне будем думать, как денег раздобыть на то, чтобы поставить какой-то сруб небольшой для начала. Может родители подкинут чего-то...
После того, как с цехом произошла ПОЛНАЯ жопа стало трудно... Мы еще и долги раздаем. Последние 2 осталось... Дальше полегче будет, я думаю. А вот когда на свою землю переедем - еще проще.
Мне муж в новом доме обещал под домашнюю фотостудию продумать комнатку ))) Буду учиться фотографировать )
Поделиться602011-11-19 13:26:49
После того, как с цехом произошла ПОЛНАЯ жопа стало трудно... Мы еще и долги раздаем.
ужас какой! а что случилось? обанкротился?