Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для ТАТА(Татьяны)

Опрос-интервью для ТАТА(Татьяны)

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Надежда написал(а):

даже мужу ситер связала

не.. на такие подвиги я не способна )
Единственная вещь, которую я связала еще в юности - половина шарфика ))) На большее меня не хватило.
Хотя вышивать любила раньше. И сейчас хочу настроиться на вышивку длинными зимними вечерами )
Хочу сшить рубахи русские себе, мужу, дочке и вышить их ) Но пока только настраиваюсь )

0

22

с какими людскими качествами и привычками ты не смогла бы смириться? а что можно простить?
есть ли у тебя Мечта?

0

23

Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей жизни.

0

24

Айседора написал(а):

с какими людскими качествами и привычками ты не смогла бы смириться?

предательство. И меня часто предавали и жестоко.
Ложь. Клевета, наветы. Я недавно столкнулась с этим очень больно. Лбом прям. Пришло с той стороны, откуда не ждала (
Пассивность. Когда люди, которых ты считаешь друзьями, относятся к тебе как к вещи. Ты ради них все делаешь, что попросят, а они в ответ в мелочи проигнорируют ((

Айседора написал(а):

а что можно простить?

простить можно все, по-сути. ТОлько если это не систематически. Пока поступок случайный - это одно, а когда закономерность - это уже совсем другое.

Айседора написал(а):

есть ли у тебя Мечта?

а у кого ее нет )
У меня их много, мечт )И все разные. И с годами добавляются )

Оля Калинина написал(а):

Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей жизни.

еще по-студенчеству с мужем (тогда еще будущим) и друзьями, мы ходили в горы. И жили там неделю на берегу кристально чистого, холодного, глубокого горного озера.

0

25

почему не ставишь аватарку?

0

26

Aurika написал(а):

почему не ставишь аватарку?

Я на всех фотографиях такая красотка, поэтому не могу выбрать какую на аватарку поставить )))

0

27

TATA написал(а):

Я на всех фотографиях такая красотка, поэтому не могу выбрать какую на аватарку поставить )))

так ведь не обязательно фото, можно просто авикам воспользоваться))

0

28

Aurika написал(а):

можно просто авикам воспользоваться))

Я не люблю пользовать чужие сники (( Сама фотограф -  могу снять что-то приличное )
Не знаю... Но ради тебя поставлю свое фото ) Раз ты настаиваешь )

+1

29

TATA написал(а):

Раз ты настаиваешь )

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

30

TATA
ваще круть! мне очень нравится фотка

0

31

Aurika написал(а):

ваще круть! мне очень нравится фотка

это первая, что попалась на глаза )
Я фотографирую себя сама )

0

32

твоя цель в жизни?
любимое блюдо?
любишь природу?

0

33

твоя цель в жизни?
Это как? Дом, машина, много денег, стать хорошим фотографом и своя фотостудия подходит?
любимое блюдо?
МЯСО! Не маринованные шашлыки. Чистое сочное мясо, без лишних маринадов!
любишь природу?
Конечно!!!!! Это такой простор для фантазии, творчества, жизни. Как же ее не любить?! Ведь это столько чудес!

0

34

что для тебя ближе -город или деревня?
ходишь за грибами,ягодами?на рыбалку?

0

35

не знаю. Без города жить сейчас трудно - это хорошая одежда в хороших магазинах, гипермаркеты, кино, театры, зоопарки, встречи и много чего еще.
Но в деревне так тихо, уютно, спокойно.
Мне нужно и то и то. Нужен и драйв города и тишина деревни.

За грибами-ягодами конечно хожу. Правда в этом году мало ходила - не до этого было ( Даже не закрыла ничего. Зато в прошлом году был грибной рай ) И земляничный )

Рыбалка... не, я не рыбак ) Я люблю на берегу посидеть, закат на воде очень красивый )
Но рыбу ловить - не ) Я рыбу не люблю ни ловить, ни чистить, ни есть )

0

36

умеешь плавать?
а кататься на коньках,роликах,лыжах?

0

37

умеешь плавать?
Да умею ) Плаваю не быстро, зато долго ) Могу часами плавать )
а кататься на коньках,роликах,лыжах?
На коньках и лыжах - нет ( А на роликах - да. Где-то валяются. Давно не каталась уже. Предпочитаю велосипед ) Этот мой друг со мной все лето )

0

38

Планируете второго ребеночка?
Какая разница для тебя более подходящая?
Кого хотите? почему?

0

39

belka2010 написал(а):

Планируете второго ребеночка?

я пока не планирую. Мне хватает и дочки ) А вот муж планирует и ни одного... Но не настаивает... пока.

belka2010 написал(а):

Какая разница для тебя более подходящая?

если решусь -то будет как будет. я не думаю, что буду высчитывать что-то. Пока я не готова.

belka2010 написал(а):

Кого хотите? почему?

девочку, наверно ) Не знаю... Просто я не представляю себя в роли мамы мальчика. Наверно, потому что сейчас воспитываю дочку )

0

40

TATA написал(а):

Просто я не представляю себя в роли мамы мальчика. Наверно, потому что сейчас воспитываю дочку )

вот и я вторую хотела девочку,тк привыкла 10 лет девочку воспитывать.Но на самом деле мальчики более нежные,ласковые .
что предпочитаешь:
юбку или брюки?
какой стиль одежды нравится?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для ТАТА(Татьяны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно