А почему я не могу добавить своих деток
деток вписывайте сюда Дни рождения малышей!,а добавить вам может только администратор.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Общие правила
А почему я не могу добавить своих деток
деток вписывайте сюда Дни рождения малышей!,а добавить вам может только администратор.
неваляшка
Линеечку надо вставлять себе при профиль . там есть закладка "подпись"
неваляшка
Линеечку надо вставлять себе при профиль . там есть закладка "подпись"
Спасибо. Потихоньку осваиваюсь.
так то вроде бы все понятно
А их у меня двое уже почти взрослая дочка и лапочка сынок))
вот тут напишите Дни рождения малышей о них
Спасибо
Спасибо
не за что)))если что то не понятно будет еще,не стесняйтесь-спрашивайте-всегда ответим и подскажем [взломанный сайт]
Обязательно, я ещё немного здесь теряюсь)) [взломанный сайт]
У меня тоже с детками не получается( Заранее благодарю!
Ольга многодетка
вы уже написали где надо . просто у нас размер поля ограничен и больше трёх деток не помещается . Я что нибудь придумаю
больше трёх деток не помещается
а если трех пупсов поставить, а последнего подписать 2-мя именами? так поместится? дата рождения у них одинаковая же?
а если трех пупсов поставить, а последнего подписать 2-мя именами?
Всё поместилось ! До меня ночью дошло что радикаловская ссылка на картинку почти в 2 раза длиннее, чем если через загрузку нашего форума . Картинки загрузила заново и получила короткие ссылки, в итоге всё поместилось .
получила короткие ссылки, в итоге всё поместилось .
так что рожайте больше 3-х детей у нас тут все поместится
Скажите, пожалуйста, я вставила себе 2 линеечки, а украсить свои ответы красивыми анимашкими не получается, пишет, что завышено более 400 символов, что делать???
И ещё, почему под надписями "Мы женаты..." и "Моему Мишке..." Стоят сайты диеты для похудения???Как их убрать??? А то как то не красиво
Оксана Глобис
линеечки потому что с этого сайта... если хочешь, могу другие вставить
Оксана Глобис
Так пойдет?
Пойдет, только сыночек где???
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Общие правила